Marmessoidea rosea disponible, superbe espèce !
2 participants
Page 1 sur 1
Marmessoidea rosea disponible, superbe espèce !
Bonjour,
Je propose cette superbe espèce à l'échange ou à la vente. Facile à élever, elle se nourrit de Salal (Gaultheria shallon), disponible toute l'année chez tous les fleuristes pour une somme modique sous la forme de bouquets, et capable de rester fraîche pendant plus de 10 jours. Pour plus d'informations, merci de me contacter à l'adresse mail suivante : o.salord@cegetel.net
Cordialement,
Olivier
[img]
Je propose cette superbe espèce à l'échange ou à la vente. Facile à élever, elle se nourrit de Salal (Gaultheria shallon), disponible toute l'année chez tous les fleuristes pour une somme modique sous la forme de bouquets, et capable de rester fraîche pendant plus de 10 jours. Pour plus d'informations, merci de me contacter à l'adresse mail suivante : o.salord@cegetel.net
Cordialement,
Olivier
[img]
edenmantis- Petit nouveau
- Nombre de messages : 7
Age : 53
Date d'inscription : 27/08/2010
M.ROSEA
Bonjour,
Je voudrais savoir si vous pourriez éventuellement me céder à l'occasion "un couple de M. rosea", "morts", pour collection. Dans l'affirmative, je souhaiterais obtenir un couple avec préservation des coloris (notamment du mâle), ce qui implique une éviscération sur des spécimens frais, avec rembourrage des abdomens. En espérant une suite favorable à ma requête
Cordialement,
Jean
Je voudrais savoir si vous pourriez éventuellement me céder à l'occasion "un couple de M. rosea", "morts", pour collection. Dans l'affirmative, je souhaiterais obtenir un couple avec préservation des coloris (notamment du mâle), ce qui implique une éviscération sur des spécimens frais, avec rembourrage des abdomens. En espérant une suite favorable à ma requête
Cordialement,
Jean
Jean- Petit nouveau
- Nombre de messages : 5
Age : 70
Localisation : Bouches-du-Rhône
Date d'inscription : 23/08/2010
Re: Marmessoidea rosea disponible, superbe espèce !
Bonjour,
Désolé, mais je ne "travaille" pas les insectes morts, faute de savoir-faire. Vous pouvez toutefois faire l'acquisition de spécimens vivants pourles préparer à votre guise.
Cordialement,
Olivier
Désolé, mais je ne "travaille" pas les insectes morts, faute de savoir-faire. Vous pouvez toutefois faire l'acquisition de spécimens vivants pourles préparer à votre guise.
Cordialement,
Olivier
edenmantis- Petit nouveau
- Nombre de messages : 7
Age : 53
Date d'inscription : 27/08/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum